segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Como Grelhar Frango
A galinha é um dos itens carnes mais versáteis e há muitas maneiras de cozinhar. A caça furtiva, grelhar, assar, fritar mexa, fritar e grelhar são alguns dos métodos de cozimento diferentes que podem ser empregadas para assar frangos. Um dos métodos de cozimento mais nutritivos e melhor para a preparação de frango é de grelhar. Grelhar pode ser definida como cozinhar um alimento sob calor seco e direto para que o alimento está dourado. Frango grelhada sempre recebeu uma má reputação como muitas pessoas acham que por grelhar frango, a carne torna-se a seco e sem sabor. Embora isso é verdade até certo ponto, com o método correto de grelhar frango, o frango cozido desta maneira pode ser muito saboroso e saboroso. Grelhar é semelhante ao cozimento, e se você sabe como frango grelhados, você pode facilmente assar frango também. Aqui vamos discutir como assar frango para que a carne fica úmido e simplesmente derrete na boca.
Como Grelhar peitos de frango?
Peito de frango assado pode ser utilizado como enchimento para sanduíche e panini e eles também podem ser usados em saladas e sopas. No entanto, você tem que saber como para assar os peitos de frango, antes que você possa usá-los. Peito de frango é famoso por tornar-se seca e sem sabor ea maioria das pessoas cometem o erro de overcooking peito de frango. Não há nada pior do que a galinha de borracha seca em uma salada ou um sanduíche. Para evitar isso, saber a maneira correta de assar frango é muito importante. Galinha tem muito pouca gordura na sua carne e toda a gordura é concentrada apenas debaixo da pele do frango. Assim, enquanto grelhar frango, não é a melhor forma de remover a pele.
Para cozinhar peito de frango, primeira temporada o frango com sal e pimenta moída na hora. Adicione outras ervas como tomilho fresco, alho picado, alecrim e orégano. Esfregue um pouco de azeite no peito de frango, de modo que enquanto grelhar ele não ficar com o tabuleiro do forno. Depois de ter bem temperado os peitos de frango, coloque-os em uma bandeja de frango, com a pele para baixo e colocá-los no compartimento de frango do forno a uma temperatura de 350 F. observar de perto o frango no forno e quando a parte superior é dourar, vire o frango para o outro lado. Após cerca de 10 minutos, retire o peito de frango do forno e usar em sua receita de frango.
Como Grelhar as coxas de frango?
Pernas de frango grelhados são muito delicioso, eles permanecem fornecer suculento e suculenta. Para grelhar pés de galinha, você precisa primeiro marinar as pernas de ervas e especiarias de sua escolha e, em seguida, tempere com sal e pimenta. Coloque as coxas de frango num tabuleiro de assar e coloque-o no compartimento de grelhar do seu forno. Após 10 minutos, quando os pés de galinha são bronzeado de um lado, flip-los para o outro lado. Certifique-se que você use uma pinça para virar os pés de galinha e não fazê-lo com um garfo. Usando um garfo para virar a peça de frango, traspassará a pele, o que permitirá que todos os sucos de frango para escorrer. Este, por sua vez fazer a galinha seca e fibrosa.
Quando ambos os lados das pernas de frango são bem dourado, tomar os pés de galinha fora do forno e permitir-lhes-se repousar durante 4 a 5 minutos antes de servir. Descansando dos pedaços de frango é muito importante como este concentra o sabor e mantém o frango suculento. Se você está querendo saber como assar coxas de frango, o mesmo método pode ser usado.
Isso foi tudo sobre como assar frango no forno. Grelhar frango desta forma deixa a carne muito úmido e saboroso. Esfregar uma seque ou marinada sobre o frango antes de grelhar a carne torna suculento e macio. Se você está se perguntando quanto tempo para assar frango, é cerca de 10 a 15 minutos de cada lado. Agora que você sabe como assar frango, você pode preparar vários pratos de frango saborosos.
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