quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Como cozinhar caudas de lagosta
Lagostas são scrumptious, ao mesmo tempo muito fácil de cozinhar. Ao contrário de outras receitas carne, receitas de lagosta exigem uma preparação muito menos, mas gosto igualmente bom ou até mais do que isso. Se você quer aprender a cozinhar as caudas de lagosta e como cozinhar uma lagosta viva, então aqui estão algumas receitas para você, que podem ser julgados até pelos cozinheiros de lagosta da primeira vez.
Como cozinhar caudas de lagosta?
Existem métodos diferentes de lagosta cozinhar, tais como, cozinhar, grelhar, assar, ferver, etc, que você pode adotar, para cozinhar as caudas de lagosta. Aqui estão as instruções de lagosta cozinhar cauda de vapor, bem como assar.
Como cozinhar caudas de lagosta no vapor?
Ingredientes: lagosta, manteiga derretida, sumo de limão, tomilho, alecrim, gengibre em pó, alho em pó e sal.
Coisas necessárias: um navio a vapor de bambu, uma tesoura de cozinha, panela.
Procedimento: Tome as caudas de lagosta e com a ajuda da tesoura de cozinha, começar a cortar a casca. Ao cortar, certifique-se que a carne permanece intacta. Fazer o corte exactamente a partir do centro da cauda de lagosta, até que a base. Recorde não cortar a casca a partir da base, como é utilizado para segurar a cauda de lagosta ao comer. Agora com os dedos, separar a casca e tirar a carne.
Em uma tigela, misture a manteiga derretida, o suco de limão, uma colher de chá de gengibre em pó, alho em pó, tomilho alecrim e sal a gosto. Agora tomar a cauda de lagosta, e rodá-lo nessa mistura de modo que é uniformemente distribuído sobre ele.
Leve a panela e preenchê-lo com água. Mantenha o navio de bambu sobre a água. Agora deixe a água ferver. Quando a água ferver, coloque as caudas de lagosta, bem no meio do navio a vapor de bambu e cobri-lo. Manter a cauda de lagosta no vapor durante algum tempo. Se o cauda de lagosta é 2 oz em peso, mantê-la durante dez minutos, se é 4 oz, mantê-la durante quinze minutos. Em outras palavras, um importante cozinhar instruções cauda de lagosta é manter as caudas de lagosta mais pesadas para ferver por um longo período, em comparação com os mais leves.
Como cozinhar caudas de lagosta assadas?
Ingredientes: lagosta, suco de limão, queijo ralado, salsinha, pimentão, gengibre em pó, a manteiga derretida e sal.
Coisas necessárias: Forno folha de alumínio.
Procedimento: Tome as caudas de lagosta e as tesouras da cozinha, e fazer dois cortes nas cascas das caudas de lagosta ', em ambos os lados. Agora faça outro corte na base, o que une esses dois cortes. Agora tire a peça de corte da casca. Se você tiver feito isso corretamente, o corte pedaço shell deve ser um pouco em forma retangular. Agora pegue uma faca e retire a carne da casca uncut inferior mas não separá-la da carne.
Misture a manteiga, o suco de limão, uma colher de chá de colorau, salsa, alho em pó, gengibre em pó e sal para fazer uma marinada lagosta. Agora despeje esta mistura sobre a carne cauda de lagosta.
Pegue uma folha de alumínio e cobrir a cauda de lagosta com ele. Enquanto isso, pré-aquecer o forno a 450 graus Fahrenheit. Idealmente, a 12 cauda de lagosta oz leva cerca de 30 minutos para ser cozidos corretamente.
Após a cauda de lagosta foi cozido corretamente, leve-o para fora do forno, retire o papel alumínio, coloque um pouco de queijo ralado por cima e uma cauda de lagosta deliciosa cozido está pronto para ser comido.
Como cozinhar uma lagosta viva?
Se você está planejando para cozinhar uma lagosta viva, então aqui estão algumas instruções fáceis de lagosta cozinhar para você.
* Mantenha a lagosta viva na geladeira por algum tempo, cerca de meia hora.
* Depois de meia hora, manter uma panela de água para ferver.
* Pegue a lagosta fora da geladeira e retire os elásticos colocados em torno de sua boca.
* Mantenha a lagosta com um pano, apenas abaixo de sua cabeça e colocá-lo na água fervente.
* A lagosta devem ser mantidos por ebulição como por seu peso. Ideal é mantê-lo em água fervente, três minutos para cada quilo de peso.
* Você não precisa de uma lagosta gráfico tempo de cozimento para descobrir quando o seu pronto para ser cozinhado, porque sua cor é a melhor indicação. Quando ele ficar vermelho, e pára de se mover, é hora de removê-lo da água
* Uma vez que a sua retirada da água, puxar para fora as garras e as caudas. Todas as partes do corpo da lagosta são comestíveis, exceto para as brânquias e na cabeça.
* A lagosta já está pronto, você pode comê-lo, pois é com uma garrafa de cerveja!
Aqui está esperando que agora você sabe como cozinhar lagosta, bem como uma lagosta viva. Lagostas de cozinha é muito fácil, a única coisa que é difícil determinar o tempo de cozimento exato. Para isso, verificando regularmente a lagosta quando está a ser cozinhado é muito essencial, a fim de evitar um excesso de cozedura.
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